Корректировка доходов Google Ad Manager

Что такое корректировка доходов Google Ad Manager? 

Корректировка доходов Google Ad Manager - это денежные вычеты, произведенные Google в связи с недействительным трафиком или незаконной деятельностью, обнаруженной на сайтах издателей, которые не соответствует Правилам для партнеров, использующих Google Ad Manager.

Чтобы узнать больше о недействительном трафике, посетите эту страницу.

Каким образом Google производит корректировку доходов?

Чтобы обеспечить целостность и защитить надежность цифровой экосистемы, Google не предоставляет конкретных сведений о том, когда и как производятся денежные вычеты. Таким образом, трудно отследить конкретный период, за который была произведена корректировка доходов.

Как Clickio применяет корректировку доходов к моим выплатам?

Если вычеты, сделанные Google Ad Manager, превышают 0,5% от вашего общего дохода, Clickio соответствующим образом скорректирует ваш окончательный платеж. Сумма дохода, удерживаемая Google, будет вычитаться из ежемесячного платежа.

Пожалуйста, обратите внимание, что корректировки, которые вы видите в текущем акте, относятся к вычетам, сделанным Google Ad Manager в прошлом месяце. Например, корректировки, добавленные в акте за август, фактически относятся к июлю. Чтобы ознакомиться с актом, перейдите в раздел Выплаты > Баланс > Открыть акт в платформе Clickio для издателей.

Как предотвратить корректировку доходов Google Ad Manager?

Чтобы предотвратить вычеты из Google в Ad Manager или AdSense, пожалуйста, ознакомьтесь с материалами, перечисленными ниже: